User Tag List

Gracias Gracias:  0
Me agrada Me agrada:  0
Me desagrada Me desagrada:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tuve un corte de energa en mi OLT V1600G1, por qu mi PON aparece con onus offline?

  1. #1
    Avatar de Williams Peralta
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 21
    Mensajes
    98
    Reconocimientos
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Tuve un corte de energa en mi OLT V1600G1, por qu mi PON aparece con onus offline?

    Tengo una OLT modelo v1600G1, hubo un corte elctrico y al restaurarse la energa mis ONU comenzaron a aparecer en offline, reinicie la OLT pero el PON continua cado, tiene potencia pero no transmite informacin, intente hacer una actualizacin de firmware pero no me fue posible, tambin resete el equipo y cargue backup pero el problema continua. Si alguien ha pasado algo similar y me puede orientar lo agradecera mucho. Saludos

  2. #2

    Fecha de ingreso
    13 Nov, 20
    Mensajes
    38
    Reconocimientos
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hola, me paso lo mismo hasta que le quite la energa fsicamente a la OLT desconectarla se corrigi, le haba dado reboot a la OLT por web y no me levantaban. Lo otro puede ser que te hayan conectado algn media converter algn cliente un equipo activo te bota todo el pon, prueba cambiando el mdulo PON.

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •